О нас

Опубликовал Administrator 19.02.2017 0 Комментарий(ев)

Мы бренд пряжи для ручного вязания  "Kloto-wool".

 

              Производим пряжу для ручного вязания на самых известных фабриках. Ежедневно сотрудники по нашему указанию отслеживают качество готовой пряжи. 

 

Пряжа меринос  (- Пряжа из мериносовой шерсти дополненная 5% акрила который стабилизирует мериносовую шерсть. Добавление акрила не влияет на ключевые показатели пряжи мериноса и не удешевлят производство, но делает пряжу более стойкой в резинке и не дает "расплываться" после ВТО. В коллекции присутствует 15 цветов. Пряжа имеет классическую мериносовую крутку. 380 метров на 100 гр. продается в мотках по 100 гр. Наша мериносовая пряжа - это сочетание хорошего качества по очень приемлемой цене. Особенно если вы будете использовать программы скидок.

 

Шетландская пряжа (Shetlandswool) - 100% шерсть овец шетландской породы овцы для которой пододят такие характеристики как чистая, экологичная, натуральная, настоящая. Большинство овец которые дают шерсть дикие и спокойно пасутся на шетландских осторовах. Шерсть с овец не состригают, ее счесывают, что придает ей необыкновенную мягкость и теплоту.  Вещи изготовленные из такой пряжи теплые и уютные, что вызывает эмоции сходные с тем как можно сидеть перед камином укрывшись пледом в тихой и спокойной комнате.

 

Коллекция настоящей английской пряжи - Твид из 100% шерсти. Доступна в 20 цветах. Еще ее называют пряжа "Донегол". Вкрапления нескольких цветов в один основной цвет дают незабываемо красивые оттенки. А изготовленные вещи из пряжи Донегол Твид красивы и незабываемы. Они очень теплые и мягкие. 

 

Оставить комментарий